MetalKings.ru (март 2011 г.)

Как обстоят дела с твоей музыкой? Её любит какое-то постоянное племя, или ты чувствуешь, что всё больше людей начинают ей увлекаться?

С моей музыкой всё хорошо. Я наслаждаюсь процессом и трачу своё время до того момента, пока не довожу все её части до "совершенства". Альбомы Burzum сейчас продаются лучше, чем раньше, так что я предполагаю, что "племя" растёт.

О чём твой грядущий альбом? Просто несколько ключевых слов, если ты можешь их сказать.

Одним словом; элегия. Он рассказывает о персональном путешествии из темноты "пещеры" (от аллегории пещеры Платона).

Что ты думаешь о беспрецедентном смешении рас известном как "глобализация"? Какую стадию мы наблюдаем, что может случиться дальше?

Глобализация очень деструктивна для нашего вида. Античные греческие философы были голубоглазыми блондинами, и даже сейчас продолжаются разговоры о том, как их раса была смешана с другими, и как негативно это отразилось на их обществе. Когда в Греции не стало натуральных блондинов и голубых глаз, они в это же время перестали дарить миру великих философов. Сегодняшняя Греция - это страна смешения рас, для которой характерно прогнившее, преступное, бедное, непродуктивное, отсталое и раздробленное общество. Италия и Испания немногим лучше. Такой же будет и наша судьба, если мы не остановим глобализацию. Что может случиться дальше? Бедствие, если не то, так другое. Глобализация может привести только к бедствию. Так было и будет всегда.

Ты был в заключении, когда Интернет был очень небольшой силой, но разрастался. Что думаешь насчёт его текущего развития?

Это море информации, и оно слишком велико, так как оно топит нас всех в бессмысленной и часто неточной информации. Полезную и точную информацию найти сложно, и её находят только те немногочисленные люди, которые ищут активно. По сути, Интернет является инструментом подавления, потому что он отвлекает массы, предоставляя им развлечение и скрывая правду. Хорошо развлечённые (и хорошо накормленные) индивидуумы, неспособные видеть правду, редко бунтуют или протестуют, в то время как коррумпированные лидеры порабощают их. Они слишком заняты чатом, играми и просмотром видео, чтобы заметить опасность.

Что ты думаешь о сегодняшних политических лидерах России? Они такие же актёры, как Обама?

Я наблюдаю со стороны, и, на мой взгляд, они дают слишком много поручений коррумпированным евреям. Добавлю, что они поступают как и все другие политики сегодня, будь то по своей воле или против неё. Но русские выглядят лучше во многих смыслах, чем, к примеру, американские политики.

Полезна ли евгеника, с твоей точки зрения? Нужно ли изменять генетику людей?

Все биологические жизненные формы нуждаются в постоянном улучшении, иначе они быстро вымрут, так как все другие жизненные формы улучшаются, и часто за счёт других жизненных форм. С другой стороны, то, как улучшаемся мы, это отдельный разговор. Евгеника, будь то позитивная или негативная, может быть непростой в исполнении, но мы должны как минимум остановить поощрение жертв генетических ошибок и помощь в их размножении (вроде тех случаев, когда кто-то не может иметь детей без медицинской помощи). В любом случае, самое важное, что мы можем сделать, это остановить все программы вакцинации. Они не только разрушают наше здоровье (вакцины содержат ртуть, которую они напрямую впрыскивают в наши кровеносные системы), но и чрезмерно обогащают моральных банкротов еврейского происхождения, окопавшихся в медицинской промышленности.

Какие приготовления для ближайшего будущего будут самыми лучшими в случае любого конкретного индивидуума?

Запасайте горючее, оружие, патроны, консервы и так далее, заберите все деньги из банка. Покупайте машины на основе механики (такие, как Лада Нива), а не пластиковое дерьмо, набитое соблазнительными технологиями (то есть, "современные" автомобили), которое откажет после нескольких лет эксплуатации - в лучшем случае (они на самом деле разработаны, чтобы ломаться спустя несколько лет, потому, что они хотят, чтобы мы покупали новые машины постоянно!). Голосуйте только за так называемые экстремистские партии правого крыла.

Что такое технология? Куда мы направляемся вместе с ней?

Сегодня мы лишь добровольно идём навстречу собственной гибели. Мы становимся ленивыми, несведущими и бесполезными, ведь технология заменяет нас во всех направлениях, и снабжает разнообразными бессмысленными развлечениями. Также мы движемся в сторону общества, где всё меньше настоящей свободы, по сравнению с которым даже "1984" Оруэлла покажется отнюдь не ночным кошмаром, а мечтой. Правительства приобретают всё больше и больше контроля над населением. Однажды мы проснёмся и осознаем, что полностью порабощены; превратившись в рабов их доброй воли; рабов доброй воли фармацевтической индустрии (принадлежащей евреям), потому что мы столь ослаблены (кроме всего прочего, с помощью их вакцин), что нуждаемся в их лекарствах даже для выживания; рабов генетически модифицированной пищевой промышленности (принадлежащей евреям), потому, что они запатентовали свои продукты, а нам не разрешено даже выращивать свою еду, потому что они владеют ей, и их еда "загрязняет" натуральную - потому, что мы не можем остановить ветер, распространяющий генетически модифицированные семена. Фактически, их еда не будет даже расти на наших полях, если мы не купим их патентованные удобрения. Мы скоро станем рабами, разве только не взбунтуемся в ближайшем будущем, и не остановим это безумие. В будущем они, возможно, даже принудят нас постоянно носить маленькие чипы, что позволит знать, где мы находимся в то или иное время. "Для нашей собственной безопасности", на тот случай, если мы потеряемся в горах, или в море, или ещё что-то вроде этого. Однажды они заявят, что нужно внедрить эти чипы внутрь наших тел, чтобы мы никогда не убежали от них. После этого мы порабощены на 100%, и вынуждены служить. Никакой возможности убежать. И кто командир? Вечный Жид...

Ты получаешь большой объём корреспонденции?

Зависит от того, что имеется в виду под словом "большой". Я получаю много электронных писем, но у меня нет времени отвечать.

Ты много читал о России?

Достаточно для того, чтобы симпатизировать русским людям, и уважать их.

Ты чувствуешь какую-либо связь между Норвегией и Россией? Свою личную связь с Россией?

По некоторой причине я всегда чувствовал связь с Россией, но я не могу сказать, есть ли какая-то особенная связь между Норвегией и Россией, за исключением одного - мы хорошие соседи, и всегда ими были. Когда я был подростком, я чувствовал связь с Россией потому, что невежественные, фанатично религиозные, нечистокровные, скидывающие ядерные бомбы, кровожадные, нечестные, лживые, предательские, воинствующие, уродливые, жирные, лишённые вкуса, поклоняющиеся евреям США (JewSA) распространяли так много антирусской (и антисоветской) пропаганды. Как можно не любить Россию, когда США ненавидят её? Верно? Также, я рос под музыку Чайковского - великолепного композитора, вне всяких сомнений. (Да, и ближе к реальности; можно ли игнорировать русских женщин, AK-74, БМП-1, БТР-80, Ми-17, или камуфляж "Берёзка"? Et cetera.)

Тебе нравится смотреть соревнования мастеров боевых искусств? Что ты чувствуешь, когда сходятся бойцы разных рас?

На самом деле, я никогда не был большим фанатом таких соревнований. Даже когда я сам занимался единоборствами. Когда я смотрю такие соревнования, я естественным образом хочу, чтобы победил светлый парень.

Что ты можешь сказать гомосексуалистам?

Может быть; "Смерть лучше бесчестья".

Ты когда-нибудь посещал могилу Грига?

Нет. А может быть да, но не помню точно. Мы могли посещать его могилу в школе, когда я был ребёнком. Он жил в паре километров от того места, где я вырос. (Я только что заглянул в Google maps, это 2,4 км по дороге от того места, где я вырос). В любом случае, я несколько раз был в его доме.

Каких классических композиторов ты можешь назвать интересными людьми (изучая факты их жизни)?

Об этом я знаю очень мало. Я не изучал их или их жизней. Музыка нередко хороша, но я не интересуюсь их личностями.

Норвегия хорошо защищена? Каким образом? От чего?

Норвегия сейчас представляет из себя сточную канаву, самая разная мерзость заполонила улицы - и даже парламент. "Норвежский" премьер-министр (Столтенберг, еврей) прогнил насквозь, и криминальные мусульмане, прибалты, поляки, чеченцы и разнообразные цветные индивидуумы вольны делать в Норвегии всё, что заблагорассудится, без особого риска быть наказанными. Да, и они (принадлежащие евреям медиа в Норвегии) называют восточно-европейских и чеченских преступников "русскими", потому, что они говорят друг с другом по-русски, давая норвежскому населению неправильное впечатление, что здесь также много русских преступников ("русской мафии"), угрожающих нашей безопасности. Я провёл 16 лет в норвежских тюрьмах, и встретил там только двух русских (технически только одного; второй был русским с украинским гражданством). Ни один из них не был настоящим преступником, они были просто невезучими людьми. Зато я видел массу рецидивистов другого происхождения: албанцев, поляков, прибалтов, румын и чеченцев. Конечно, многие из них были на самом деле цыганами. 100% (да, 100%!) всех изнасилований в Норвегии было совершено мусульманами (арабами или неграми). Около 90% норвежского рынка героина контролируется албанцами, которым в большинстве своём, позволили остаться здесь из-за того, что сербы защищали своё гражданское население в Косово, обороняясь от албанских детоубийц и насильников. Скандинавия запутана нашими политиками, а население слишком хорошо накормлено, слишком дезинформировано и слишком хорошо развлечено, чтобы переживать. Норвежские (принадлежащие евреям) медиа внушают нам, что Россия - это растущая военная угроза, "несомненно", но это лишь заставляет меня лучше думать о России и русских лидерах. От чего нам реально нужна защита, так это от наших собственных руководителей, воинствующих NATO, "наших" медиа, и, конечно, от наших глупости и наивности. NATO - это наша самая большая угроза сейчас (и я говорю это зная, что Норвегия - член NATO...). Просто обратите внимание, как много героина Афганистан производит сейчас, в сравнении с тем временем, когда там распоряжались талибы. Этот героин перетекает в Европу (включая Россию), и это помогает албанским (и другим) преступникам становиться богаче и сильнее, это разрушает наше общество изнутри. О да, а NATO (то есть, США) заставляет всех ненавидеть нас. Законно. В ближайшее время Китай возьмёт власть над миром.

Можешь ли ты попробовать свои силы в производстве танцевальной музыки? Можешь ли ты участвовать в сторонних проектах? Что может сделать гипотетическая группа, чтобы тебя заинтересовать?

Скажем так, Владимир, "повелитель мира"... я на самом деле делал музыку направления рейв/хаус, но никогда не выпускал её. Я не думаю, что мне нравится идея участвовать в чьих-то проектах. Каждый делает своё дело...

Каким будет твоё сегодняшнее напутствие людям России, и/или остального мира?

Не доверяйте своему правительству и медиа, голосуйте только за так называемые националистские партии правого крыла с сильным анти-еврейским уклоном. Или рассчитывайте на полное порабощение в ближайшем будущем. Также опасайтесь Китая; это беспощадный коммунистический режим, которому нет дела до вашего благополучия. США прогнили, но они на грани гибели. Китай ещё более прогнивший, но он набирает силу. Будьте бдительны!

Ты любишь Землю?

Любовь - это сильное слово, и наша планета тоже сильна. В то же время, это кусок камня, среди многих таких же, летающих в космосе. У неё всё в порядке, и если она сочтёт нас и нашу чепуху слишком обременительными, она от нас избавится. Всё очень просто.

Спасибо тебе большое, Варг!

Спасибо тебе, Владимир, за интерес и вопросы. Удачи тебе!