Правые новости (24.09.2010 г.)

Привет, Варг! Прошёл уже год и четыре месяца после твоего освобождения из тюрьмы. Какие ощущения ты испытываешь на свободе? Изменился ли окружающий мир (в Норвегии и во всём мире) за время твоего пребывания в тюрьме?

Окружающий мир полон желчи, как это было и ранее, только теперь ещё больше грязи. Эта "цивилизация" несомненно ad undas (ad undas (лат.) – смывается в канализацию – прим.пер.). Я ощущаю лишь презрение.

Сегодня Европа наводняется мусульманскими иммигрантами, что ведёт к тотальной исламизации Европы. Как обстоят дела с этим в Норвегии? Видишь ли ты угрозу Белой Расе в исламе?

Исламская угроза повсюду в Европе. Они - горе-воины, о чём сами знают, они не могут покорить Европу силой, поэтому пытаются захватить её численным перевесом. В некоторых городах Нидерландов они собираются стать большинством, благодаря охлократии ("демократии"), а это большая проблема...

Однако, я не беспокоюсь о мусульманах. Французы остановили их в Испании, немцы остановили их на Балканах, а вы, ребята, Русь, остановили их в Казани. Мы можем разделаться с этими средневековыми недочеловеками в любое время, если захотим, а в будущем, я уверен, что большинство из нас захотят. У нас есть бóльшая проблема. Кто позволяет мусульманам прибывать в наши страны в первую очередь? Нам лучше стоит о них побеспокоиться.

Норвегия была оккупирована англо-американцами, контролируемыми иудоправительствами с 1945 года, так что расово Норвегия является страной упадка, но я не волнуюсь. Мы имели дело с этими свиньями и раньше, и мы будем иметь дело с ними в будущем. Мы легко можем покончить с "загрязнёнными элементами", так что в конечном счёте расово наше население не будет по-настоящему страдать от этого.

К вопросу борьбы с иудоправительством. В России мнения на этот счёт разделились: старшее поколение призывает бороться легальными методами через различные политические партии и выборы. Молодые люди не видят перспективы в легальной борьбе и поголовно уходят в уличный расовый террор против "цветных", полицейских и представителей правительства (судей, должностных лиц и так далее). Как ты думаешь, какой путь ближе к победе, и что вообще нужно сделать, чтобы приблизиться к ней?

Я всё ещё на испытательном сроке, поэтому не могу говорить много об этом без риска быть отправленным обратно в тюрьму ещё на четыре года...

Что ты думаешь по поводу различных субкультур (скинхеды, футбольные хулиганы, правые хардкорщики и так далее) в национал-социалистическом Движении?

Я воспринимаю это как симптомы больного общества. Если бы наш мир был здоров, у нас не было бы таких субкультур. Там (в здоровом обществе – прим. пер.) не будет необходимости в них. Я не много знаю об этих субкультурах, но могу сказать, что я думаю. Было бы правильно утверждать, что они являются частью иммунной системы людей/расы/нации. Когда что-то не так, они, похоже, принимают меры против нарушителя – будь то вирус или бактерия.

Какие ты видишь и считаешь самыми основными проблемами в национал-социалистическом Движении?

В Еврейских Соединённых Штатах (в оригинале "JewSA" – прим. пер.), Англии и Германии – антиславянские настроения. В России – антизападные настроения. Это заставляет каждого национал-социалистически ориентированного этнического европейца бороться против других национал-социалистически ориентированных этнических европейцев. Христианство – тоже серьёзная проблема, потому что добрые европейцы превращаются в фальшивых евреев (читай "Реальные обвинения в отношении евреев" Эли Раведжа).

На более низком уровне, я считаю, большой проблемой является тот факт, что национал-социалистическое Движение выставляется официальной (иудо-)пропагандой "Движением за и для проигравших". Из-за этого оно не в последнюю очередь привлекает много проигравших. Плохо или нет быть "неудачником" – уже другой вопрос. В смысле: кто хочет быть "победителем" в еврейской игре?

Как ты думаешь, что произойдёт с христианством после победы национал-социалистов? Тотальный запрет или постепенный отказ от христианства через пропаганду и некоторые ограничения в законодательном порядке?

Я не знаю, но не думаю, что такая еврейская религия, как христианство, проживёт достаточно долго при национал-социализме. Думаю, христиане всегда будут христианами, но, когда больше не останется европейских детей с загаженными мозгами и верующих в еврейские сказки, проблема решится сама собой – христиане будут умирать от старости. Будущие поколения будут истинными европейцами.

Ты знаком с такими близкими тебе как духовно, так и идеологически, личностями, как Доброслав (Россия) и Каарло Пентти Линкола (Финляндия)? Знаком ли ты с их работами?

Нет, я не знаю этих двух упомянутых тобою мужчин. Я считаю итальянца Юлиуса Эволу моим ближайшим единоверцем, если это слово здесь уместно, и считаю себя культурным пессимистом. Я не думаю, что мы можем исправить то, что имеем. Поэтому нам следует только разрушать, чтобы как можно скорее построить что-то новое. Если корни насквозь прогнили, нет смысла пытаться исцелить дерево. Мы должны срубить его, вырезать гниль и посадить новое дерево, образно выражаясь.

О музыке. В интервью газете "Dagbladet" ты сказал, что в 2010 году выйдет новый альбом "Burzum". Как обстоят дела с этим делом?

Альбом (под названием "Belus") выходит на Byelobog Productions и распространяется через PHD.

Не мог бы ты прокомментировать новое название альбома? Слово "Belus", как я понял, из какого-то славянского языка? "Byelobog Productions" – славянский лэйбл?

Нет, "Belus" не из славянского языка. Это индоевропейское слово, означающее "сияющий белый" или просто "белый". Это, однако, также корень славянского слова, с подобным значением, как "Bel", и, конечно, скандинавского слова "Bál" (пожар, блестящий, свет). Byelobog Productions является прикрытием для другой компании, которая не может издавать "Burzum" под своим именем из-за угрозы (в основном немецких) левых экстремистов в музыкальной индустрии. Если они выпустят "Burzum" под своим именем, они получат бойкот всей музыкальной индустрии. Так что Byelobog Productions выпускает "Belus"/"Burzum", и никто не знает кого бойкотировать...

Какой смысл ты видишь в национал-социалистической музыке (не только NSBM), и что она должна нести людям?

Этот тип музыки – "пропаганда против лжи". Мы нуждаемся в ней, чтобы сохранить молодёжь, которая вот-вот превратится во "всего лишь ещё один кирпич в стене" – кирпич, используемый для восстановления всемирного храма Соломона.

Каково твоё мнение относительно России в целом? Хотел бы ты когда-нибудь посетить её?

Моё отношение к России в целом весьма положительное. Жена часто называет меня "русофилом" и утверждает, что я на стороне России в каждом конфликте, не смотря ни на что. Кроме того, Чайковский – мой любимый композитор, я езжу на русской машине ("конечно же", "Ниве"), мой любимый фильм – "Сталкер" (Андрея Тарковского), моё любимое оружие – это, конечно же, АК (74 и 100 серии), моя любимая униформа – (старый) Спецназ парки, люблю и часто слушаю русскую народную музыку (балалайку). И должен признаться, я думаю, что русские женщины (часто) очень красивы.

На более серьёзном уровне, я думаю, это печально, что Россия находится в нынешнем состоянии с тяжёлыми проблемами: коррупция, алкоголизм/самоубийства, преступность/иммиграция и прогнившие политики, но Россия уже прошла всё худшее и, я надеюсь, в итоге вы придёте к лучшему. И, я надеюсь, вы согласны, что подобные проблемы создаются Еврейскими Соединёнными Штатами и евреями также в других местах – и не в последнюю очередь "русскими" евреями. Коммунизм был создан евреями. Капитализм был создан евреями. Но самое главное, христианство – во всех его формах и видах – было создано евреями. И это корни всех ваших проблем. И наших.

Но, хотя я и очень позитивно отношусь к России, мне также известно о проблемах с Россией. Россия слишком параноидальна, поэтому я не думаю, что чувствовал бы себя в безопасности, собираясь в Россию сам. Я слишком параноидальный для этого...

Ой, кстати, остальной "белый мир" имеет те же проблемы, которые есть и у вас, в той или иной степени. Все мы сейчас находимся в состоянии борьбы.

Какие исторические фигуры повлияли на тебя? Я читал, что на тебя оказал большое влияние Видкун Квислинг. Верно ли это?

На меня больше повлияли и вдохновили события, группы и настроения, нежели отдельные личности. Ваффен-СС был источником вдохновения для меня в юности, и даже крестоносцы, а в детстве, в частности, – различные средневековые рыцарские ордена (несмотря на их религию), которые убивали мусульман в массовом порядке.

Сожалеешь ли ты о времени, проведённом в тюрьме? Совершил ли бы ты всё то, что сделал, если бы знал, какие последствия могут тебя ожидать?

Gelobt sei, was hart macht (слава тому, что делает тебя сильнее). Я убил коммунистическую свинью в порядке самообороны и был осуждён за убийство, поэтому я злюсь, но... Что ещё мы можем ожидать от еврейской системы? Я не удивился, когда свиньи захрюкали, так сказать. Такова их натура...

Как ты думаешь, люди других рас, придерживающиеся идеологии национал-социализма, могут быть нашими соратниками в борьбе против мирового еврейства и глобализма?

Ну, каждый человек своей нации/расы, правильно? Я не вижу в других расах угрозу или врага. Я просто хочу убедиться, что мы защищаем свою собственную Белую Расу. Если другие поддерживают нас, я не имею ничего против. Это их обязанность. Мы уважаем их национальную идентичность, когда они что-то делают (имеется ввиду "являются национал-социалистами и борются" – прим. пер.).

Ты, наверное, знаком с норманнской теорией (возможно, в Скандинавии она имеет иное название) происхождения государства у славян. Начиная с XVIII века, когда литература на эту тему появилась в Российской Империи, в России не утихают споры по этому вопросу. Что ты думаешь об этой теории?

Ну, мне не знакомо это название, но я могу предположить, что если это связано с теорией, согласно которой Русь (племя – прим. пер.) пришли из Скандинавии в Украину/Белоруссию/Россию и создали первое славянское (русское) государство, то я могу сказать, что знаком с ней.

Неважно, правда это или нет, но я не думаю, что это имеет значение. В любом случае, смешно полагать, что (восточные) славяне были не в состоянии сформировать государство или объединиться без помощи других. Может быть, скандинавская Русь действительно сделала это, но это не означает, что (восточные) славяне были не в состоянии.

Ты слышал о том, что русский национал-социалист Вячеслав Дацик (чемпион мира по боям без правил в 1990-х годах), по прозвищу "Рыжий Тарзан", сбежавший из тюрьмы в Санкт-Петербурге, в настоящее время в Норвегии, где он попросил политическое убежище? Предоставит ли ему политическое убежище норвежское правительство, если он является национал-социалистом? Что ты думаешь об этом в целом?

Нет, я не слышал о нём. Еврейское правительство в Норвегии, кажется, даёт убежище только лицам из Азии и Африки, а также выдаёт лиц, ищущих убежище, из европейских стран, туда, откуда они прибыли. Похоже, они предпочитают травмированных детей бывших солдат из Африки.

(Чуть позже Варг написал следующее – прим. пер.) Кстати, я только что прочитал газету. Вячеслав Дацик сдался норвежской полиции. В газете я прочитал, что он сбежал из психиатрической больницы в Санкт-Петербурге.

Как ты думаешь, Америку открыл Христофор Колумб или на полтора века раньше – викинги?

Америка была открыта норвежскими викингами в Х веке, но норвежское открытие не значило тогда столько, сколько открытие Колумба пятьсот лет спустя. Поэтому, я думаю, Колумб сыграл важную роль, не смотря ни на что.

Многим товарищам интересно узнать, чем ты занимаешься на воле. Работаешь, чем вообще занимаешься, и так далее?

"Burzum". Только "Burzum". Моя личная жизнь – это... личное.

Твоё последнее слово и пожелания русским товарищам.

Я желаю вам удачи в вашей борьбе в России. Надеюсь, мы сможем в один прекрасный день приветствовать друг друга в свободной и европейской Европе. Россия велика, часть её находится за пределами Европы, но никогда не забывайте, что ваши корни лежат в Европе, и мы – братья и сёстры. Благодарю Вас за интервью.

Спасибо за ответы и удачи в твоём музыкальном творчестве.

Спасибо за интерес и удачи вам тоже.